欢迎访问福州新闻网
设为首页 | 手机客户端下载 | 繁体版

江苏汇鑫健康管理形教授,荣获《中国3.15消费者可信赖产品》称号

来源:福州新闻网 发表时间:2019-10-25 17:57:57

3月15日是“国际消费者权益日” ,目的在于扩大消费者权益保护的宣传,使之在世界范围内得到重视,以促进各国和地区消费者组织之间的合作与交往,在国际范围内更好地保护消费者权益。

而《中国3.15消费者可信赖产品》荣誉证书一直都是品牌或企业诚信与可信任度的象征。它是由中国产品质量检测监督中心及中国品牌认证发展工作委员会联合颁发给予中国优秀诚信企业的最佳褒誉之一。

形教授21.png

江苏汇鑫健康管理有限公司旗下形教授专业减肥馆,凭借质量过硬的瘦身减肥产品和服务质量,形教授牌瘦身减肥系列产品,在全国消费品牌推广活动中,产品质量、售后服务及品牌形象,被荣选为《中国3.15消费者可信赖产品》。

在荣耀加身的前提下,作为专业的减肥馆,形教授一直受到社会各界瘦身减肥人士的瞩目。

形教授22.png

自品牌成立以来,形教授坚持产品绿色环保且质量把关,视品质如生命,本次获得《中国3.15消费者可信赖产品》认证,是评委专业人士和广大顾客朋友对形教授专业减肥馆长期坚持的肯定。以后,形教授专业减肥馆也将一如既往的为瘦身减肥人士提供优质产品和真诚服务,为广大顾客提供绿色、健康的瘦身减肥产品。

因为,把顾客的健康放在首位,是形教授做瘦身项目的基础,始终致力于为顾客提供科学、营养、有效的瘦身减肥方式,科学瘦身晚餐、系统减肥课程等,教人已形授之于人,以让客户掌握健康瘦身秘诀作为服务核心,致力于为每一位顾客打造完美身形,达到理想的形象管理。

形教授23.png

将绿色环保消费者可信赖产品融入到形教授专业减肥馆瘦身减肥的服务精神之中,正是这份坚持,形教授专业减肥馆才能帮助无数客户健康减重成功,也才能累积众多的减肥案例,这是消费者对形教授的肯定与信赖。借着这份荣誉,形教授将继续秉持“教人已形授之于人”理念,持续不断地把健康瘦身减肥理念传播给更多急需瘦身的人士,让更多人享受跟高品质的美好生活。

 



新闻 财经 科技 娱乐 生活




福州新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 QQ:3119872820  违法和不良信息举报电话:13681102741