欢迎访问福州新闻网
设为首页 | 手机客户端下载 | 繁体版

约芊伊朵女装品牌开店,提前预祝投资商与企业双双赢利

来源:福州新闻网 发表时间:2019-7-23 18:00:04

好消息,好消息,祝贺郑合作商成功签约芊伊朵服饰女装品牌,携手共赢未来,这是芊伊朵女装品牌在七月份的又一家新店开张开业了,芊伊朵感谢广大投资商对品牌的信任以及厚爱,提前预祝双赢。

43.png

从开店到经营,芊伊朵女装想你所想,只为想成功的你!

爱,是人类永恒的主题,是美好生活之源,是所有艺术的正面和背面。当代中国女性所梦想的生活方式,其基本要素离不开爱、自然、温暖、明亮、彩色等的种种美好事物,所以投资商选择芊伊朵女装作为事业的起点,因为站在爱的立场上,站在当代女性审美的一角,是会很轻易的助力事业成功。

44.png

芊伊朵,是被授予过“中国服装更具价值品牌”的称号,在服装行业中享有很好的声誉和口碑,在“万众创业,大众创业”的当口,可见得携手合作芊伊朵女装店创业的优势性。

在互联网宣传推广平台上,芊伊朵女装品牌网站和手机站访问量巨大,在主要搜索引擎入口关键词和品牌排名等方面遥遥领先,为品牌和企业带来了极好的推广效果,让芊伊朵女装品牌拥有这优质的投资商资源。

45.png

都说男人娶妻当娶做女装行业的女人,为何?在这个物欲横流的社会,有多少好吃懒做,却一心想嫁个有房有车有存款的老公的女生,答案是太多了。而做女装行业的女孩,尤其是做芊伊朵服饰女装店的女孩,月收入都是靠自己一针一线一脚一脚踩出来的,她们相信靠天靠地不如靠自己,发家致富靠勤劳,这样的女生自然也会是持家有道的。

与当下社会那些动不动就觉得辛苦,工作没多久就跳槽,乃至于啥事不干,啃老啃男友,出卖自己,白日做梦钓个金龟婿的......,跟那些女生相比,女装行业的女人真的很可爱,她们美丽自信,她们自食其力,她们身处在时尚行业前沿的同时,还能把全家都打扮得漂漂亮亮的,这难道不是居家旅行必备之佳妻首选吗?

46.png

在我看来,开芊伊朵女装店的女生,都是自食其力为了梦想自己努力奋斗的职业女生,她们迟早会迎来属于自己的“美好时光”,然后获得新生。我们都应该向全天下自食其力,为自己的梦想努力奋斗在芊伊朵女装店一线的“美丽女神”们致敬。

公司名:广州茵依美服饰有限公司

地址:广州市番禺区大石街东联工业区中心北路25号艾德大厦

财富热线:020-31721596



新闻 财经 科技 娱乐 生活




福州新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 QQ:3119872820  违法和不良信息举报电话:13681102741