欢迎访问福州新闻网
设为首页 | 手机客户端下载 | 繁体版

芊伊朵女装的潮流质感,以消费者的需求为经营的根本宗旨

来源:福州新闻网 发表时间:2019-7-22 16:34:09

当今社会讲究男女地位的平等,随着时代的不断进步,女性也从“女子无才便是德”“养在深闺人未识”的传统封闭的形象,一跃成为职场、家庭甚至整个社会中崭露头角,活跃、积极而强势的存在,无论是何种职业、岗位,女性强大的工作能力都能和男性分庭抗礼,可见女性的确拥有作为社会精英的实力。芊伊朵女装,作为女性时装品牌的开拓者,不仅牢牢站在女性的立场上,为万千女性提供更开放、新潮的服装享受而不懈努力,更致力于职场女性的潮流创新和品牌设计,为你释放职场女性的精英魅力。

 

一直以来,芊伊朵女装的发展路线都紧贴时代,以消费者的需求为经营的根本宗旨。在变幻莫测的市场竞争中,芊伊朵女装始终坚持优质和创新,将眼光放的更为长远。不仅顺应时代的变化和女性追求平等和女权的诉求,更是在品牌创意上,以英伦的时尚设计风格融合了硬朗的服装线条,完美展现了职场女性的成熟气质。

 

芊伊朵女装拥有一支优秀的设计师团队。其中不乏来自于米兰、伦敦、巴黎等时尚发源地的知名服装设计师,他们长期在潮流最前沿,汲取了时尚化、国际化的服装设计风格,善于将流行元素融入到服装的每一块面料中,色彩与时尚的碰撞,东西方审美的磨合,打造出芊伊朵女装独一无二的小资精典和轻奢创意,2000多款时尚单品,多系列的品牌组合,敢于挑战男性主权的大胆创意和女性精英化路线的品牌走向,相信绝对能满足女性朋友们的高端需求,将职场女王的强大气场全面释放,惊艳四座!



新闻 财经 科技 娱乐 生活




福州新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。 QQ:3119872820  违法和不良信息举报电话:13681102741